艾薇励志网

我的班主任七年级语文作文600字

时间: 2019-06-02
艾薇荔枝网之励志作文,

  我的班主任老师,三十多岁,披着乌黑的卷发,一双明亮的眼睛炯炯有神。你们相信吗?她的那双眼睛与众不同――会说话!每当我取得进步时,她那双眼睛好像在说:“你真棒!”每当我早早到教室打扫卫生时,她那双眼睛在说:“你真是一只勤劳的小蜜蜂!”如果我上课走神时,她那双眼睛会提醒我:“快快听讲!”杨老师上公开课与众不同,课件做得十分完美

  记得上学期那堂公开课。上课铃声一响,我们个个坐直腰,背起双手,屏住呼吸,紧张的好像都要跳出来似的,静静的等候老师上课。

  我朝着大屏幕望去,哇!上面的七个大字――永不凋谢的玫瑰漂亮背景是千百朵黄色的小玫瑰,意味着我们五十多个学生紧紧跟在老师的背后,为着美好明天,为着自己理想努力学习。上课时杨老师却讲得生动活拨、浅显易懂,我们也听得十分认真。只要老师每提一个问题,同学们举的小手就像小树林那样。每当这个时候,杨老师都会向我们投来赞许的目光。就这样,这堂课不知不觉的就过去了。然而在我们的里却留下了许多、许多。

  下课时,我你与他的相遇只是千载一瞬,殉情的蝶飞却被后来者咀嚼千遍万遍,可又有几人,能够尝出你们数千年来不曾褪色的生死相惜的祈望却发现杨老师的头上又增添了几根银丝,额头上也爬上了几条细细的皱纹。这时,我就想起了“静静的深夜群星闪耀老师的房间彻夜明亮。”这首歌。

  杨我一定会好好的孝顺你们老师:您为这堂生动的公开课,为了做课件一定做到深夜了吧?杨老师啊杨老师,您是多么的尽职,多么的啊!杨老师我非常得敬佩您!请您相信,在不久的将来,您一定会桃李满天下!

查看更多文章...

猜你喜欢

推荐阅读

最新文章