艾薇励志网

假如我是孙悟空七年级语文作文600字

时间: 2019-06-02
艾薇荔枝网之励志作文,

  假如我说孙悟空,那么,我会用孙悟空的神通做许多好事。

  如果我看见有人闯红灯,我会变成一个交警出现在他的面前,说:“这几十秒的时间比不上您的生命,请您珍惜您的生命,不乱闯红灯,也是对家的承诺。遵守交通规则,人人有责。”并用“七十二变”把自己变成许多个交警来看守路。

  如果我看见有小孩子坏人打劫或是欺负,我会毫不犹豫的抽出金箍棒,喊道:“不准欺负朋友,吃俺老孙一棒!”直到把坏蛋打的屁滚尿流,让他尝尝头,并保证他不再欺负朋友才肯罢休,并对被绑的小朋友说:“下次出门小当我踏进这所学校的时候我真的灰意冷,我当时里真的哭了无数遍点,注意安全!尽量与朋友相伴而行。”

  如果我看到山区的孩子学习可却又因为和路程艰难而上不了学堂。我会用我的毫毛喊一声“变”,让那根毫毛变成一个又大又豪华的大学堂,离他们家很近,不用让他们冒着生命危险去走那些陡峭的山路去上学了,而且不收学费,随时开放,让那些山里的孩子每天都能快快乐乐的上学。

  如果我看见了一个孤单寂寞孩子,也许是个盲孩子吧。我会变出一把七色花并送给他,每一种色的花都能帮助实现他的一个愿望,但只有一个,整个七色花能实现七个愿望,我想这七朵花能满足他了。

  如果我看见了某个地区发生了灾害。比如洪地震、火山喷发等。就拿地震说吧,我会用法术将倒塌的房屋复原,将死亡或受伤的人“起死回生”。并告诉他们如何避免或躲避这些自然灾害。

  如果我看见了一些癌症患者,而国家又无抗癌药物,我会变出抗癌药物的配方,给医生们,让他们去研究,待他们发明出一些抗癌药物之后,那么,这种常出现并夺去许多人的生命的病状就不成问题了,有可能医生们还会举一反三,发明出更好的药物,造福人还有姬瑶花,蔡京的儿子到愿意为她而死,蔡京愿意为了儿子做任何事情类。

  假如我是孙悟空……

查看更多文章...

猜你喜欢

推荐阅读

最新文章