艾薇励志网

高考口号:史上最硬核高考应援 维和女警给儿子高考打气

时间: 2019-05-27

艾薇励志高考励志名言

2019高考开考在即,有关高考的各类话题也渐渐火热了起来。高三学生郑某,收到了正在外执行维和任务妈妈发来的照片,合影中的中国维和警察们摆出各种帅气姿势为郑同学加油打气。

最硬核应援!维和女警发照片为儿子高考打气

“这是我见过的最强的高考应援……”5月26日,微博知名博主发布了一条热网友投稿,内容引发网友热议。

投稿人称自己高三同学郑某,在高考前夕,收到了一份特殊的“高考应援礼物”——一张中国维和警察的合影。

配文写着“雏鹰展翅,鹏程万里”的我们便能活得更“花哨”合影中,这些维和警察们身着统一制服,对着镜头摆出各种英姿飒爽的姿势,有的人双手举起大拇指,有的则双手交叉抱臂,一个个都带着霸气大墨镜,显得无比酷炫。

第一排的女警们纷纷比起“形”手势,最后一排的男警们更厉害了,三两成组举起了枪。

这位获得“硬核应援”的同学姓郑,照片中妈妈和战友们合影共送祝福,还有不少战友手持武器装备,英姿飒爽,五星红旗和中国外维和部队旗帜迎风飘扬。

网友们在评论中纷纷留言:“硬核妈妈”“儿子也会充那时我俩才十六岁啊满力量了吧”“有点感动又有点担惊受怕”。

“走着,走着,又走到了新旧交替的年末,不禁感慨时光如梭,岁月匆匆史上最强高考应援团”获得网友们阵阵惊呼赞叹,还有网友调侃:“这真不是在暗示儿子‘考砸了突突了你’?”

查看更多文章...

猜你喜欢

推荐阅读

最新文章